3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchini-Spaghetti mit Tofubolonese mit Mandel-Parmesan ala Vegan for Fit


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 280 g Tofu, fest
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 Getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt), abgetropft, ohne Öl eingelegt: Einfach 1 TL Pflanzenöl in den Topf geben)
  • 0,5 Bund Basilikum
  • 9 EL Olivenöl
  • 2-3 TL Oregano, gerebelt
  • 200 g Tomatenmark
  • 2 TL Agavendicksaft
  • 80-150 nach Geschmack ml Rotwein oder Wasser
  • 5 Zucchini, ca 1 KG
  • 60 g Mandeln,geröstet
5

Zubereitung

  1. 1. Tofu mit Hilfe einer Gabel zerbröseln und anrösten.

    2. Zwiebeln, Knoblauch und Oregano zwei Mal bei 3Sek/Stufe 5 zerkleinern, dazwischen mit Hilfe des Spatels vom Rand runterschieben.Masse mit zu dem Tofu geben und 4min mitbraten.

    3. getr.Tomaten 10 Sek/ Stufe 8 zerkleinern.In die Pfanne geben und auch direkt Agavendicksaft und Tomatenmark hinzugeben und eine Minute karamellisieren.

    4. Mit Rotwein oder Wasser ablöschen und 1 min kochen lasse.

    Basilikum hacken und dazugeben.

     

    Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten und mit Tofubolonese und 'Mandelparmesan' (gemahlene Mandeln) servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Mixtopf muss zwischen den Zubereitungsschritten nicht gewaschen werden tmrc_emoticons.;)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • hallo super Rezept, kenne es

    Verfasst von goldi-2003 am 24. Oktober 2015 - 09:26.

    hallo

    super Rezept, kenne es ebenso aus dem Buch von Atila Hildmann.

    Mache allerdings oft Spaghetti dazu und keiner merkt das es kein Hack ist.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hier noch die Sterne 

    Verfasst von Minnie2981 am 24. Oktober 2015 - 09:13.

    Hier noch die Sterne 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich kenne das Rezept aus

    Verfasst von Minnie2981 am 24. Oktober 2015 - 09:12.

    Ich kenne das Rezept aus vegan for fit und ich liebe es! Danke fürs einstellen!! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können