3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchini- Taler


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

250 g Zucchini

  • 125 g Ricotta
  • 50 g Parmesan
  • 1 Ei
  • 4 gehäufte Esslöffel Mehl
  • Kräutersalz oder Salz
  • gemahlener Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. 1.

    Parmesan 10 sec Stufe 10 reiben

    dann aus Topf entfernen

     

    2.

    Zucchini in grobe Stücke teilen, dann 7 sec Stufe 4

     

    3.

    Ricotta, Parmesan, Ei, Mehl hinzufügen

    mit Pfeffer und Kräutersalz ( ggf nur Salz) würzen und 15 sec  Modus „Teig kneten“ mischen

    4.

    Mit dem Spatel Taler formen und bei mittlerer Hitze ca 3 Minuten von jeder Seite in Pfanne mit Öl ausbacken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare