Zutaten
2 Portion/en
250 g Zucchini
- 125 g Ricotta
- 50 g Parmesan
- 1 Ei
- 4 gehäufte Esslöffel Mehl
- Kräutersalz oder Salz
- gemahlener Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1.
Parmesan 10 sec Stufe 10 reiben
dann aus Topf entfernen
2.
Zucchini in grobe Stücke teilen, dann 7 sec Stufe 4
3.
Ricotta, Parmesan, Ei, Mehl hinzufügen
mit Pfeffer und Kräutersalz ( ggf nur Salz) würzen und 15 sec " Modus „Teig kneten“" mischen
4.
Mit dem Spatel Taler formen und bei mittlerer Hitze ca 3 Minuten von jeder Seite in Pfanne mit Öl ausbacken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren