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Zucchinipüfferchen mit Käse


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Zutaten

12 Stück

Zucchinipüfferchen mit Käse

Teig

  • 200 Gramm Gouda, in Stücken
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 6 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 800 Gramm Zucchini, in Stücken
  • 4 Eier
  • 6-8 Esslöffel Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • Öl, zum Braten
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 200 g Gouda in den Mixtopf, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    Knoblauchzehen und Petersilie in den Mixtopf, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    800 g Zucchini dazugeben, 5 Sek./Stufe 5, danach mit dem Spatel runterschieben und nochmals 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Eier, Mehl, Salz, Backpulver und geriebenen Käse hinzufügen und alles 1 Min./Dough mode mit Hilfe des Spatels verrühren. Ca. 10 Min. ruhen lassen.

    Danach wie Kartoffelpuffer in der Pfanne mit Öl knusprig ausbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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