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Zutaten
3 Portion/en
Zucchnispaghetti mit Frischkäsesauce
- 900 Gramm Zucchni
- 1 Prise Salz
- 10 Gramm Zitronensaft
- 450 Gramm Wasser
- 100 Gramm geriebener Parmesan
- 150 Gramm gegarte Maronen, grob gehackt
- 300 Gramm Kräuterfrischkäse
- 1/2 Teelöffel Paprikapulver
- 1/2 Teelöffel Kurkuma
- Salz, Pfeffer
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6
25h 0min
Zubereitung 25h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
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Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
- Die Zucchini mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden, in den Varoma füllen und mit einer Prise Salz würzen.
Wasser und Zitronensaft in den Mixtopf füllen,
Varoma aufsetzten und 15 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
Varoma absetzen, Mixtopf leeren und dabei 150g Garflüssigkeit auffangen.
Parmesan, Maronen, Frischkäse, Paprika, Kurkuma und Garflüssigkeit in den Mixtopf geben und 3 Min./Varoma/Stufe 3 erhitzen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Zucchinispaghetti servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ein Rezept aus Cookidoo, von mir etwas abgeändert.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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