

Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
9
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 06.10.2017
geändert: 06.10.2017
Zutaten
Belag
- 100 g Gouda
Teig
- 2oo g gekochte Kartoffeln
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 TL Zucker
- 200 g Dinkelvollkornmehl
- 250 g Mehl Typ 550
- 1 TL Salz
- 2o g Öl
- 160-170 g Wasser lauwarm
Zum bestreichen
- 1 EL Naturjoghurt
Hot Dogs
- Ketchup
- Dänische Gurkenscheiben
- Wiener Würstchen
- Röstzwiebel
- Streusselkäse ect.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Gouda in Stücken in den
"Mixtopf geschlossen" geben.6 Sek. Stufe7, umfüllen.
Kartoffeln,Hefe und Zucker in den"Mixtopf geschlossen" geben, 4Sek. Stufe 5,
die restlichen Zutaten für den Teig dazugeben, 2 Minuten" Modus „Teig kneten“" .Wenn der Teig klebt, noch etwas Mehl dazu geben.
Teig in eine Schüssel mit Deckel füllen und 1 Stunde gehen lassen.
Mit bemehltem Löffel 9 Portionen abstechen und zu Stangen formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit etwas Naturjoghurt bestreichen und den Käse darüber streuen.
In den kalten Ofen schieben, bei Unter-Oberhitze 200° ca. 30 Minuten backen
Abkühlen lassen.
Dannach mit Ketchup bestreichen, Gurkenscheiben, Wienerwürstchen, Röstzwiebeln und Käse drauf.
Entweder in der Mikrowelle ca 2 Minuten erhitzen oder im Backofen backen.
Belag
Tipp
Man kann auch noch Sesam und Mohn über den Käse streuen.
Auch Zwiebeln können in den Teig reingearbeitet werden.
Auch Zwiebeln können in den Teig reingearbeitet werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare