

Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 09.04.2019
geändert: 02.07.2020
Zutaten
Mexikanischer Thunfischsalat
- 1 Stück Zwiebel, klein, halbiert
- 6 Stück Cornichons
- 3 Stück Eier, hart gekocht, halbiert
- 1 Dose Thunfisch, in Lake
- 3 Esslöffel Miracel-Whip
- 100 Gramm Texasmix von Bonduelle
- 1 Teelöffel Mexikanische Gewürzmischung
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Chilipulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Cornichons dazugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Eier zusammen mit den übrigen Zutaten zugeben. Jetzt 5 Sek./Stufe 3 vermischen. Je nach gewünschter Konsistenz evtl. 1 - 2 Sekunden länger.
- Abschmecken und fertig.
Tipp
Wer es noch mexikanischer haben will, kann noch einen EL Salsa hinzufügen.
Die Eier hatte ich vorher im Mixtopf schon hartgekocht und abkühlen lassen....
Die Eier hatte ich vorher im Mixtopf schon hartgekocht und abkühlen lassen....
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Party
Buffet
Geburtstag
Picknick
Grillen
Salat
Dip
Brotaufstrich
Brunch
Mittagessen
Abendessen
Snack
Mexikanisch
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare