3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

7 Kräutercreme Dip


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

  • Thymianstengel, frisch
  • Bärlauch, handvoll, frisch
  • Schnittlauchhalme, frisch
  • Majoran, frisch, frisch
  • Zitronenmelisse, frisch
  • Basilikum, frisch
  • Rosmarinzweig, frisch

200g Feta Käse

  • 200 g Frischkäse

1 Becher Schmand

  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    7 Kräutercreme Dip
  1. Die 7 Kräuter nach belieben aber so das man eine gute Handvoll hat. Alle Kräuter 4-5 Sek./ Stufe 7-8 schreddern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Frischkäse, Feta, Schmand (oder 1,5% Naturjohgurt) Salz, Pfeffer (3-4 mal aus dem Handgelenk, Pfeffermühle)

    10 Sek./ Stufe 3 mischen. Abschmecken und event. nach würzen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

super lecker zum Grillen oder Abends mit frischen Gemüsesticks ( Paprikastreifen, Gurkenstreifen, Möhrenstreifen usw.) statt Chips tmrc_emoticons.;-)

Geht natürlich auch im TM31

 

Bild folgt !


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe das Rezept als

    Verfasst von nocel am 9. Mai 2015 - 11:17.

    Ich habe das Rezept als Gemüsedip für eine Ausstellungseröffnung gemacht und kann nur sagen: echt super! Alle waren begeistert! Für Gemüsesticks würde ich allerdings ein bisschen Kräftiger würzen! Danke für das Rezpt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker!  Danke für das

    Verfasst von Clarinchen am 6. Mai 2015 - 21:05.

    Super lecker!  Danke für das tolle Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sorry, hab ich vergessen

    Verfasst von Mumpitz68 am 6. März 2015 - 16:42.

    Sorry, hab ich vergessen einzugeben. Wir sofort nach geholt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hört sich gut an sobald es

    Verfasst von Ingrid123 am 1. März 2015 - 18:16.

    hört sich gut an sobald es die ersten Kräuter im Garten gibt wird es ausprobiert, ich machs dann mit  1 Päckchen Frischkäse und und 1 Packung  Feta

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Frage hab ich mir auch

    Verfasst von wothan am 27. Februar 2015 - 18:02.

    Die Frage hab ich mir auch grad gestellt!? 

    LG  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Und wieviel Frischkäse, Feta,

    Verfasst von diegabi am 27. Februar 2015 - 17:48.

    Und wieviel Frischkäse, Feta, Schmand nimmst du dazu?

    LG Gabi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können