3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Aioli nach altem spanischem Rezept


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ei
  • 1 gehäufte Teelöffel Senf
  • 3 Spritzer Tabasco
  • 1 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 240 Gramm Sonnenblumenöl
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen in den Closed lid geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  2. Ei, Senf, Tabasco, Gemüsebrühe und Salz  Closed lid zugeben und 10 Sek./ Stufe 5 mischen.

  3. Messbecher in den Closed lid einsetzen und den Thermomix auf Stufe 3,5 OHNE Zeitangabe anstellen. Öl durch die Deckelöffnung zufließen lassen, bis eine gebunde Masse entsteht.

     

10
11

Tipp

falls die Aioli zu flüssig ist, einfach noch ein bisschen mehr Öl dazugeben (Je mehr Öl desto fester wird die Majonaise)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren