1 Aioli

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Aioli


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Zutaten

6 Portion/en

Aioli

  • 250 g Rapsöl, (bitte kein Olivenöl)
  • 1 Ei
  • 10 g Essig
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz, fein
  • 1 TL Senf
  • 3 Zehen Knoblauch, (oder entspr. Knoblauchgrundstock)
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Zubereitung

  1. Die Zutaten sollten möglichst alle die gleiche Temperatur haben.

    1. Ei, Essig, Zucker, Salz, Senf und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 15. Sek. / Stufe 10 pürieren.

    2. Stelle ein Behältnis auf den Mixtopf geschlossen und wiege 250 g Rapsöl ab.

    3. Bei Stufe 3,5 Öl nach und nach auf den Deckel geben und 6-8 Minuten emulgieren. Der Messbecher bleibt dabei eingesetzt. Die Aioli ist fertig, wenn die Masse steif ist.


    Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Aioli schmeckt sehr gut zu gegrilltem sowie kurz gebratenem Fleisch, Fisch oder als Dip zu Brot, Tapas o. ä..


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Juliane87, für das Rezept liebe ich dich! 🥰...

    Verfasst von timimann am 31. Dezember 2023 - 16:59.

    Juliane87, für das Rezept liebe ich dich! 🥰
    Der Hammer, auch heute wird es das wieder zu unseren traditionellen Garnelen zu Silvester geben.
    Ich empfehle statt normalem Knoblauch eine halbe chinesische Knoblauchzwiebel (z.B. bei Edeka), schmeckt genauso, wie herkömmlicher Knoblauch, ohne die negativen Begleiterscheinungen, wie Überdosis oder das Ausdünsten am nächsten Tag 😉

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  • Das Rezept ist der Hammer

    Verfasst von Twinimami am 21. Mai 2022 - 12:53.

    Das Rezept ist der Hammer Love

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  • Super einfach, super lecker

    Verfasst von Gast am 10. Juni 2018 - 00:13.

    Super einfach, super lecker

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