3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Antipasti - Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Person/en

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Hand voll Basilikumblätter
  • 1 Stück Parmesan (nach Geschmack)
  • 10 Stücke getr. in Öl eingelegte Tomaten
  • 15 Stück schwarze Oliven ohne Kerne
  • 300 g Frischkäse
  • 1 Prise Pfeffer und Meersalz
5

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe, Basilikumblätter und das Stück Parmesan in den Mixtopf

    geben und auf Stufe 8 so lange zerkleinern, bis man den Käse nicht mehr hört.

    Die eingelegten Tomaten und Oliven dazu und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    Den Frischkäse und je eine Prise frisch gemahlenen Pfeffer und Meersalz

    dazu und 15 Sek. / Stufe 3 cremig rühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker und schnell gemacht.

    Verfasst von Amtova am 25. Juli 2017 - 15:26.

    Sehr lecker und schnell gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut! Der Aufstrich hat toll geschmeckt und...

    Verfasst von paleale am 5. Juli 2017 - 21:11.

    Sehr gut! Der Aufstrich hat toll geschmeckt und ich mache ihn demnächst wieder... *****
    Danke für das gelungene Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! ...

    Verfasst von Gwenni79 am 31. März 2017 - 21:11.

    Sehr lecker!
    Ich bin kein Olivenfan, aber der Dip ist spitze!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, zusammen!...

    Verfasst von Gwenni79 am 31. März 2017 - 09:26.

    Hallo, zusammen!
    kann jemand eine ungefähre Angabe für den Parmesan machen?

    Viele Grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker,  gab es gestern

    Verfasst von mummel_kruemel am 9. Juli 2016 - 16:46.

    Super lecker,  gab es gestern zum Grillen.  Hatte nur getrocknete Tomaten,  das ging aber auch prima.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckerer Dip und soooo

    Verfasst von schelli69 am 1. Juni 2016 - 13:03.

    Sehr leckerer Dip und soooo schnell zubereitet. Den wird es häufiger geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schon sehr oft gemacht und

    Verfasst von Hennianniolli am 26. Mai 2016 - 19:47.

    Schon sehr oft gemacht und immer wieder begeistert. Wenn mal kein Parmesan im Haus ist, geht's auch ohne tmrc_emoticons.;).

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker - schnell gemacht

    Verfasst von ranunkel141 am 16. Mai 2016 - 17:47.

    Superlecker - schnell gemacht und dann genießen!!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich lecker an und muss

    Verfasst von Mamibritt am 16. Januar 2016 - 20:40.

    Hört sich lecker an und muss gleich zum Mädelsabend am Freitag ausprobiert werden.

    Kann jemand eine ungefähre Mengenangabe zum Parmesan machen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, habe den Dip

    Verfasst von malo282 am 19. Juli 2015 - 13:13.

    Super lecker, habe den Dip schon mehrfach nicht nur zum Grillen zubereitet. Gäste waren begeistert. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell

    Verfasst von biankaE am 16. August 2014 - 11:35.

    Sehr lecker und schnell gemacht. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker!! Vielen Dank für

    Verfasst von TrauBe100 am 14. Mai 2014 - 21:51.

    Superlecker!! Vielen Dank für das Rezept. Wird es bestimmt noch oft bei uns geben.

    LG


    TrauBe100

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieser Dip schmeckt einfach

    Verfasst von Elizah67 am 18. März 2014 - 16:34.

    Dieser Dip schmeckt einfach genial und ist so schnell gemacht! Unsere Gäste und meine Familie waren begeistert!!!  

    Mixingbowl closed

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe es abgegossen.   LG

    Verfasst von Danis treue Küchenfee am 8. November 2013 - 19:45.

    Ich habe es abgegossen.

     

    LG Dani

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Da es keine blöden Fragen

    Verfasst von Zuckerschnutes am 8. November 2013 - 17:42.

    Da es keine blöden Fragen gibt..... tmrc_emoticons.;)

    Muss ich das Öl von den Tomaten abgießen oder kommen die komplett in den Dip?

    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für diesen tollen

    Verfasst von Danis treue Küchenfee am 8. November 2013 - 16:13.

    Vielen Dank für diesen tollen Dip. Er schmeckt so was von lecker, dass ich ihn direkt in meinem Blog und auf Facebook verlinkt habe.

    LG Dani

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Hab den Dip

    Verfasst von Melmat76 am 29. März 2013 - 18:38.

    Sehr lecker. Hab den Dip spontan für Überraschungsbesuch gemacht und alle waren begeistert. Gibt´s jetzt sicher öfter.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Man kann süchtig werden  

    Verfasst von si_mo_ne am 29. März 2013 - 11:49.

    Man kann süchtig werden   Love

    Habe diese leckere Creme im Kochtreff zum ersten Mal probiert- noch bevor ich meinen eigenen Thermomix hatte.

    Da ich aber keine Oliven mag, habe ich diese einfach weggelassen!!! Superlecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So lecker! So oft gemacht und

    Verfasst von coelli am 31. Dezember 2012 - 16:44.

    So lecker! So oft gemacht und auch heute für Silvester zu Raclette. Jammmiiii 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können