Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
- 30 g Kokosraspel
- 100 g Birnen, geviertelt und entkernt
- 200 g Äpfel, geviertelt und entkernt
- 0,5 Stück Zitrone, Saft der halben Zitrone
- 1 Spritzer Sherry medium dry
- 100 g Gelierzucker 3:1
5
Zubereitung
Kokosraspel, Äpfel und Birnen 8 Sekunden Stufe 6.
Zitronensaft, Sherry und Gelierzucker in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Minuten bei 100° Stufe 1.
Anschließend sofort in die vorbereiteten Gläser geben und verschließen.
2 Gläser á 200 ml mit Schraubdeckel vorbereiten
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEntschuldigung, hab deine
Entschuldigung, hab deine Frage nicht bemerkt. Bei 300 gr. Frucht habe ich 100 gr. 3:1 Gelierzucker genommen. Hab das jetzt nachgetragen.
Danke für deine Aufmerksamkeit.
Hallo ... die Angabe
Hallo ... die Angabe Zucker.... finde ich nicht.