3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfel-Birnen-Kokos-Marmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

  • 30 g Kokosraspel
  • 100 g Birnen, geviertelt und entkernt
  • 200 g Äpfel, geviertelt und entkernt
  • 0,5 Stück Zitrone, Saft der halben Zitrone
  • 1 Spritzer Sherry medium dry
  • 100 g Gelierzucker 3:1
5

Zubereitung

    2 Gläser á 200 ml mit Schraubdeckel vorbereiten
  1. Kokosraspel, Äpfel und Birnen 8 Sekunden Stufe 6.

    Zitronensaft, Sherry und Gelierzucker in den Closed lid und 10 Minuten bei 100° Stufe 1.

    Anschließend sofort in die vorbereiteten Gläser  geben und verschließen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Entschuldigung, hab deine

    Verfasst von Pilates-Tante am 23. November 2014 - 22:38.

    Entschuldigung, hab deine Frage nicht bemerkt. Bei 300 gr. Frucht habe ich 100 gr. 3:1 Gelierzucker genommen. Hab das jetzt nachgetragen.

    Danke für deine Aufmerksamkeit.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo ... die Angabe

    Verfasst von ninefourty am 27. September 2014 - 00:05.

    Hallo ... die Angabe Zucker.... finde ich nicht. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können