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Zutaten
3 Glas/Gläser
Apfel-Marzipan-Konfitüre
- 500 Gramm Äpfel, entkernt
- 350 Gramm Apfelsaft
- 50 Gramm Zitronensaft
- 50 Gramm Marzipan-Rohmasse
- 1 Schote Vanille, das Mark daraus
- 2 Prise Zimt
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- 1 EL Amaretto
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Anschließend die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.
Das Ganze 13 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 aufkochen.
Die Masse sollte mindestens 5 Minuten sprudelnd kochen. Notfalls die Kochzeit erhöhen.
Bei Bedarf anschließend 10 Sekunden pürieren (Stufe 6 bis 8 aufsteigen)
Die fertige Masse in die gut vorbereiteten Gläser füllen und sofort verschließen oder gleich genießen!!!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenich dachte das ist mal was anderes, schmeckt aber...
ich dachte das ist mal was anderes, schmeckt aber wie apfelmus auf dem brötchen. ich werde es jetzt im kuchen verarbeiten, schade
Ohhhh, das liest sich so lecker, dass ich mich...
Ohhhh, das liest sich so lecker, dass ich mich fast nicht traue, das Rezept zu speichern. Die Gefahr alles gleich als Dessert und nicht als Brotaufstrich zu essen, wird wohl groß sein..... Aber vielleicht kann ich die Marmelade ja zum größten Teil verschenken und nur ein winziges Gläschen selbst behalten.... Ein Herzchen bleibt schon einmal hier!