Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Apfelchutney
- 150 Gramm Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Paprika, in groben Stücken
- 10 Gramm Ingwer, geschält, in Scheiben
- 1 Zehe Knoblauch
- 800 Gramm Äpfel, geschält, in Stücken
- 0,5 Teelöffel Zimt, gemahlen
- 0,5 Teelöffel Thymian, getrocknet
- 220 Gramm Gelierzucker 2:1
- 1 Teelöffel Currypulver
- 1 Teelöffel Salz
- 3-4 Prisen Pfeffer
- 150 Gramm heller Balsamicoessig
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebel, Paprika, Ingwer und Knoblauch 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Äpfel, Zimt, Thymian, Gelierzucker, Curry, Salz, Pfeffer und Essig dazugeben und
18 Min./100°/Stufe 2 kochen.
In Gläser füllen, verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt gut zu Fleisch, Würstchen oder Käse
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren