3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfelchutney


Drucken:
4

Zutaten

Apfelchutney

  • 150 Gramm Zwiebeln, halbiert
  • 1 rote Paprika, in groben Stücken
  • 10 Gramm Ingwer, geschält, in Scheiben
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 800 Gramm Äpfel, geschält, in Stücken
  • 0,5 Teelöffel Zimt, gemahlen
  • 0,5 Teelöffel Thymian, getrocknet
  • 220 Gramm Gelierzucker 2:1
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3-4 Prisen Pfeffer
  • 150 Gramm heller Balsamicoessig
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Paprika, Ingwer und Knoblauch 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Äpfel, Zimt, Thymian, Gelierzucker, Curry, Salz, Pfeffer und Essig dazugeben und
    18 Min./100°/Stufe 2 kochen.

    In Gläser füllen, verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.
10
11

Tipp

Schmeckt gut zu Fleisch, Würstchen oder Käse


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare