3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfelkompott


Drucken:
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

Apfelkompott

  • 1000 g Äpfel, Geviertelt und entkernt
  • 1000 g Wasser
  • 250 g Einmach Raffinade
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Apfelkompott zum aufbewahren in Einmachgläser oder Schraubgläser
  1. Äpfel, Wasser und Einmach Raffinade (diese kann auch durch Zucker ersetzt werden) in den Mixtopf geschlossen geben und 30 Minuten/90C/Stufe 1 Linkslauf mit geschlossenem Deckel kochen.


    In der zwischen Zeit die Gläser heiß ausspülen und bereit stellen.


     

  2. Wasser ablassen und die Äpfel im Mixtopf geschlossen 3-5 Sek./ Stufe 10 bis zur gewünschten Größe zerkleinern.


    Sofort in die Gläser einfüllen. 


     


    Die Menge der Gläser richtet sich nach der Größe des Glaßes. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Sie können auch noch Gewürze hinzufügen, am besten passen Vanille, Zimt, Anis und Nelke. Damit man diese nach dem kochen nicht suchen muss einfach in einen Teebeutel geben und verschließen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare