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Zutaten
5 Glas/Gläser
Aprikosenmarmelade mit Vanille und Zimt
- 900 g Aprikosen, entsteint gewogen
- 100 g Orangensaft
- 1/2 TL Vanillepaste
- 1 Zimtstangen
- 350 g Zucker
- 1 Pck. Gelierfix 3:1 von Ruf
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Aprikosen waschen und vierteln, in "Mixtopf geschlossen" geben, 30 sec auf Stufe 4 zerkleinern, wer es feiner mag auf Stufe 6 oder 7, Vanillepaste, Zucker und Gelierfix zufügen, kurz unterrühren, Zimtstange zufügen und 10 min. "Sanftrührstufe" bei 100 Grad kochen...
Zimtstange entfernen...
Gelierprobe machen
In 5 vorbereitete Konfitüregläser füllen, verschließen, 5 min.auf den Kopf stellen und abkühlen lassen...
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMmmmhhh,lecker !:tongue:...
Mmmmhhh,lecker !
Vielen Dank fürs Rezept einstellen!
Tiere sind meine Freunde und Freunde esse ich nicht