
Zutaten
0 Portion/en
Dip
- 6 Stück schwarze Oliven
- 6 Stück getrocknete Tomaten in Öl
- 2 Esslöffel Pinien- oder Sonnenblumenkerne
- 300 g Kräuterfrischkäse
- 50 g Schmand
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Pinien-/ Sonnenblumenkerne in den
geben und 5 Sek/ Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Tomaten, abgetropft, und die Oliven in den
geben und 10 Sek/ Stufe 10 zerkleinern.
Pinien-/ Sonnenblumenkerne, Frischkäse und Schmand zugegen und 15 Sek/ Stufe 3 vermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Es gibt die Frischkäsezubereitung einer bestimmten Marke (B...) in der Version "pikante Kräuter". Hiermit schmeckt die Mischung sehr würzig.
Ohne Schmand handelt es sich um die Füllung für rote Paprikaschoten, spanische Tapas.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren