3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Astrids Dip ohne Knofi


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Dip

  • 6 Stück schwarze Oliven
  • 6 Stück getrocknete Tomaten in Öl
  • 2 Esslöffel Pinien- oder Sonnenblumenkerne
  • 300 g Kräuterfrischkäse
  • 50 g Schmand
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Pinien-/ Sonnenblumenkerne in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek/ Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.


    Tomaten, abgetropft, und die Oliven in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek/ Stufe 10 zerkleinern.


    Pinien-/ Sonnenblumenkerne, Frischkäse und Schmand zugegen und 15 Sek/ Stufe 3 vermischen.

10
11

Tipp

Es gibt die Frischkäsezubereitung einer bestimmten Marke (B...) in der Version "pikante Kräuter". Hiermit schmeckt die Mischung sehr würzig.

Ohne Schmand handelt es sich um die Füllung für rote Paprikaschoten, spanische Tapas.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare