Zutaten
0 g
Creme
- 30 g Pistazien
- 1 Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g rote Tomaten ohne Kerne
- 1 rote Chilischote ohne Kerne
- 30 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Paprikapuler, Salz und Pfeffer, zum Würzen
- 2 EL Crème fraîche
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Die Pistazien in den "Mixtopf geschlossen" 3-4 mal 1 Sek. mit Turbo kleinhacken. Avocado in Stücke dazugeben und mit dem Zitronensaft begießen. Die Tomatenstücke, Chilischote und Zwiebel in Stücke und die Knoblauchzehe ebenfalls dazugeben. 5 Sek. auf Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben, ggf. noch einmal wiederholen. Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Crème fraîche dazugeben und 3 Sek. auf Stufe 2 verrühren, ggf. noch nachwürzen.
Creme herstellen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Evtl. noch mit Chilipulver schärfen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt sehr lecker!!! Ich
Schmeckt sehr lecker!!! Ich hatte keine Crème fraîche im Haus, habe ein wenig mit Sauerrahm probiert, aber so natur schmeckt es mir eigentlich noch viel besser und ist dadurch auch für Veganer geeignet, also kann ich diese Creme auch mal für meine Tochter zubereiten.
Danke für das Rezept