Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Aufstrich
- 1 Bund Bärlauchblätter, frisch, ca. 50g
- 200 g Weichkäse in Lake, z.B. Feta, Hirtenkäse, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- etwas Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Bärlauchblätter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Den Weichkäse zugeben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
- Den Frischkäse zugeben, 10 Sek./Stufe 3 vermischen und mit etwas Pfeffer abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wem es nicht salzig genug ist, kann natürlich im dritten Schritt auch noch etwas Salz zugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch liebe Bärlauch und habe daher dieses Rezept...
Ich liebe Bärlauch und habe daher dieses Rezept jetzt gespeichert!
Wenn ich den ersten Bärlauch sammele, wird das Rezept gleich ausprobiert!
Vielen Dank schon jetzt für das Einstellen dieses Rezeptes!