3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauch-Aufstrich/Variation Mediterraner Käseaufstrich


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Aufstrich

  • 1 Bund Bärlauchblätter, frisch, ca. 50g
  • 200 g Weichkäse in Lake, z.B. Feta, Hirtenkäse, in Stücken
  • 200 g Frischkäse
  • etwas Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Bärlauchblätter in den Closed lid geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Den Weichkäse zugeben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
  3. Den Frischkäse zugeben, 10 Sek./Stufe 3 vermischen und mit etwas Pfeffer abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wem es nicht salzig genug ist, kann natürlich im dritten Schritt auch noch etwas Salz zugeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich liebe Bärlauch und habe daher dieses Rezept...

    Verfasst von micha_mixt am 8. April 2018 - 14:15.

    Ich liebe Bärlauch und habe daher dieses Rezept jetzt gespeichert!

    Wenn ich den ersten Bärlauch sammele, wird das Rezept gleich ausprobiert!

    Vielen Dank schon jetzt für das Einstellen dieses Rezeptes!Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können