Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 5-6 Bärlauch, blätter (frisch oder eingefroren)
- 150 g Naturjoghurt, 1,5 %
- 250 g Quark
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Bärlauchblätter auf St. 5 zerkleinern, die übrigen Zutaten dazugeben und auf
15 sek./St. 3 verrühren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenschmeckt naja
schmeckt naja
Habe das Rezept ausprobiert
Habe das Rezept ausprobiert super schnell gemacht und schmeckt super lecker
Super lecker und ruck
Super lecker und ruck zuck.
Hatte keinen Joghurt.Habe Frischkäse genommen.
Hätte mich reinlegen können
Super einfach!! Danke!!
Super einfach!! Danke!!
schmeckt super
schmeckt super
Danke für die Sternchen!
Schön dass es euch schmeckt.
Conny aus Main-Spessart
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!
Tolles Rezept!
Habe diesen Dip heute zum Grillen gemacht. Da ich allerdings keinen Quark hatte musste ich diesen durch Schmand ersetzen. Und anstelle des frischen Bärlauchs habe ich eine EL Bärlauchpaste genommen. Hat allen super geschmeckt. 5 Sterne von uns!
LG Ronja