Zubereitungszeit
                                6min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                6min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     2 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            Zutaten
- 4 Eigelb
 - 2 TL Gemüsebrühe
 - 1 TL Zucker
 - 30 g Weißwein
 - 100 g Wasser
 - 15 g pürierter Bärlauch
 - 1 Messerspitze Salz
 - 1/2 TL Zitronensaft
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Schmetterling - 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" , Rühraufsatz einsetzen, 5 Min. Stufe 3 bei 70°aufschlagen
Tipp
Super zu Spargel oder auch zu Lachs. Ich habe auf diesem Teller Zanderfilet.
Statt Bärlauch kann man auch beliebige andere Kräuter nehmen oder 1 TL Senf
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
               Rezeptkategorien: 
                                      
                
              
          
      Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
sehr gerne, freut mich
            
Sau lecker
haben die Zabaione zu gegrillter Forelle mit Kartoffeln gemacht.
Und werde sie wieder machen, außerhalb der Bärlauchsaison dann eben mit Petersilie😜. Dankeschön
Ich habe die Zabaione heute zu Spargel gemacht. War wahnsinnig lecker!