3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauchsauce für Braten


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 125 ml Weißwein
  • 200 ml Fleischbrühe
  • frisch gemahlener
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 100 g Bärlauch, Streifen+
  • aus dem Gefrierfach
  • 200 g Sahne
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln mit der Butter in den Closed lid 30 Sek./ Sufe 7./ und dan 6 Min./ 100 Grad./ Sufe 2./ Köcheln lassen,------ und Mehl, Fleischbrühe,Salz,Pfeffer in den Closed lid 30 Sek./ Stufe 4./ ----und den Bärlauch Streifen ,Sahne zugeben 4 bs 5 Min ./Gentle stir setting

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habe die Sauce zu Spargel mit

    Verfasst von estherh am 16. April 2012 - 11:28.

    Habe die Sauce zu Spargel mit Kartoffel gemacht - war sehr lecker. Statt Fleischbrühe habe ich allerdings Gemüsebrühe genommen. Außerdem hatte ich frischen Bärlauch und den gehackt und dann in die Sauce gegeben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können