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Zutaten
4 Portion/en
Barbecue Sauce / BBQ Sauce
- 2 Zehe Knoblauch, Geschält
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 80 Gramm Dunkle Sojasauce
- 25 Gramm Worcester-Sauce
- 15 Gramm Chilisauce
- 400 Gramm Malzbier
- 4 Teelöffel Paprikapulver, geräuchert
- 120 Gramm Zucker, braun
- 170 Gramm Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, nach belieben
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Knoblauchzehe in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl hinzufügen u d 3 Min./120°C/Stufe 1 andünsten. Restliche Zutaten dazugeben und dann 15 Sek./Stufe 3 verrühren und dann 15 Min./100°C/Stufen 1 kochen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt lecker zu Hackbraten - aber auch zu Grillfleisch
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir machen das Rezept regelmäßig und es schmeckt...
Wir machen das Rezept regelmäßig und es schmeckt uns mega gut! Nicht zu scharf und genau richtig für unser Schichtfleisch aus dem Dutchoven! Kann ich nur empfehlen