
Zutaten
4 Person/en
Schinken -DIP
- 1 Zwiebel
- 200g Frischkäse
- 200g Kochschinken
- Schmelzkäse ( 2 Ecken)
- etwas Butter oder Margarine, weich
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
Zubereitung
Die Zwiebel auf Stufe 5 im
"Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden Zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Den Schinken - klappt am besten wenn man ihn rollt und dann auf das Messer "stellt" - 5 Sekunden Stufe 5 auch zerkleinern und wieder mit dem Spatel nach unten schieben.
Den Frischkäse , die Schmelzkäseecken und die weiche Butter - ich nehme meist Margarine (ca. 30g) dazu geben und alles ca. 10 Sek. verrühren Stufe 4.
Fertig!!
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr, sehr lecker. Habe noch
Sehr, sehr lecker. Habe noch einen TL Salz zusätzlich mit rein. Bin begeistert, für eine Person etwas viel, aber beim nächsten Mal gibts nur die Hälfte. Probiere es mal mit Kräuterecken...
Vielen Dank für dieses Rezept.