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Zutaten
- 100 g Birnen, ohne Kerngehäuse
- 50 g Tomaten, entkernt, jedoch unbedingt mit Schale
- 75 g Gelierzucker
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Birnen und Tomaten 3 Sekunden auf Stufe 8 pürrieren, Gelierzucker zuwiegen und wenn 100 °C erreicht sind 3 Minuten kochen. In Gläser........ usw.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentiereninteressante Kombination -
interessante Kombination - habe 500 gr. Birnen und 300 gr. Tomaten genommen. Kleinstmengen finde ich Energieverschwendung. Jetzt habe ich 5 schöne Gläser mit einer etwas besonderen Sorte. Tolles Rezept
sorry, 2x geschrieben...,bin
sorry, 2x geschrieben...,bin noch neu hier...
Schnick Schnack Schnuck ♡
Geht das auch mit Äpfel
Geht das auch mit Äpfel anstatt Birnen??
Schnick Schnack Schnuck ♡
biefahrer01 schrieb: Mir
100g birne + 50 g tomate = 150g , dazu kamen 75g gelierzucker, kneif mich wenn ich was überlesen habe aber bei mir sind das immer noch 75g gelierzucker wenn man 2 : 1 macht, so wie du es wohl ausprobiert hast, meinste vielleicht 3 : 1 damit es nicht zu süß ist??? zum glück gibts ja rechentabellen wo ein kluger kopf das schon mal für uns alle gemacht hat *lol
Hallöchen habe die Marmelade
Hallöchen
habe die Marmelade sofort ausprobiert, geht ja super schnell Mir persönlich etwas zu süß, würde daher Gelierzucker 2:1 nehmen.
Hallo,hallo, die Marmelade
Hallo,hallo,
die Marmelade schmeckt super!! Ich persönlich würde bei dieser Mini-Menge meinen Zauberkessel nicht bemühen - Rezept ist leicht zu vervierfachen und eignet sich gut als "Mitbringsel"
Gruß
Pantuffle