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Bratapfelmarmelade a lá Hexenkesseline


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Zutaten

3 Glas/Gläser

Bratapfelmarmelade a lá Hexenkesseline

  • 60 Gramm gebrannte Mandeln
  • 600 Gramm Äpfel
  • 25 Gramm Zitronensaft
  • 100 Gramm Bratapfelzucker
  • 200 Gramm Zucker
  • 1/2 Flasche Bittermandelaroma
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

  1. Die gebrannten Mandeln, Äpfel und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 6, alles nach unten schieben.

    Bratapfelzucker, Zucker und das Bittermandelöl hinzugeben und 4 Sek./Stufe 4 vermischen.

    Jetzt 16 Min./Varoma/Stufe 1 köcheln lasssen.

    Danach in heiß ausgespülte Gläser umfüllen und nach dem Abkühlen genießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Rezept für den Bratapfelzucker werde ich auch einstellen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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