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Zutaten
3 Glas/Gläser
Bratapfelmarmelade a lá Hexenkesseline
- 60 Gramm gebrannte Mandeln
- 600 Gramm Äpfel
- 25 Gramm Zitronensaft
- 100 Gramm Bratapfelzucker
- 200 Gramm Zucker
- 1/2 Flasche Bittermandelaroma
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die gebrannten Mandeln, Äpfel und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 6, alles nach unten schieben.
Bratapfelzucker, Zucker und das Bittermandelöl hinzugeben und 4 Sek./Stufe 4 vermischen.
Jetzt 16 Min./Varoma/Stufe 1 köcheln lasssen.
Danach in heiß ausgespülte Gläser umfüllen und nach dem Abkühlen genießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Rezept für den Bratapfelzucker werde ich auch einstellen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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