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Braten- Rotwein- Sauce a`la Mama


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Zutaten

Braten- Rotwein- Sauce a`la Mama

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 Gramm Gulasch, in Würfeln
  • 75 Gramm Zucchini, gestückelt
  • 50 Gramm Karotte, in Stücken
  • 10 Gramm Sonnenblumenöl
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 300 Gramm Rotwein, trocken
  • 150 Gramm Cremefine zum Kochen, rot
  • 25 Gramm Paprika
  • 10 Kirschtomaten, halbiert
  • 1 Esslöffel Gemüsepulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch, Gulasch, Zucchini und Karotte in den Mixtopf geben und
    10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Sonnenblumenöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
  3. Tomatenmark dazu geben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 weiter dünsten.
  4. Mehl zugeben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 weiter dünsten.
  5. Rotwein, Cremefine, Paprika, Tomaten, Gemüsepulver, Salz, Pfeffer und Zucker dazufügen und 25 Min./98°C/Stufe 1 einkochen lassen.
  6. Die Sosse im Anschluss 10 Min ruhen lassen und danach 10 Sek./Stufe 7 pürieren.

    Bei groberen Stücken kann die Sosse durch ein Sieb gegossen werden.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Sosse schmeckt am Folgetag noch viel besser =)))


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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