Zutaten
10 Person/en
Briegelmasse
- 300 g Käse, Gouda
- 300 g Schinken, gewürfelt
- 100 g Butter
- 1 Becher Joghurt
- 1 Becher Sahne
- 1 Zwiebel
- 1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
- Salz, Pfeffer
-
6
30min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel 5sec/Stufe 5 zerrkleinern. Umfüllen.
Käse zerrkleinern und umfüllen.
Butter bei 37°C/40sec/Stufe3 schmelzen.
Schinken dazu 8sec/Stufe 4.
Käse, Sahne, Joghurt, Zwiebel und Schnittlauch dazu 40sec/"Linkslauf" /Stufe4 verrühren.
Nach Belieben würzen und alles mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 40sec/"Linkslauf" /Stufe 4 verrühren.
Die Masse auf aufgeschnittene Briegel(Brötchen oder Brotscheiben eignen sich auch) streichen.
Im Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen
Briegelmasse/Brotaufstrich
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit einem grünen oder gemischten Salat servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLeider fehlt die Mengenangabe
Leider fehlt die Mengenangabe von der Butter in der Zutatenliste.