Zutaten
4 Portion/en
Pesto
- 1 geh. EL Salz
- 600 g Wasser
- 500 g Broccoli
- 2 Knoblauchzehen
- 75 g Bergkäse, (z.B. Comté od. Appenzeller)
- 50 g Pinienkerne
- 50 g Öl, (Oliven- od. Rapsöl, ganz nach Geschmack)
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Gemüsebrühe, (am besten selbstgemacht)
restliche Zutaten
- 500 g Nudeln
- 150 g Mini-Mozarellakugeln
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Broccoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Die Stiele ggf. schälen und in dünne Scheiben hobeln.
Wasser und den EL Salz in den Mixtopf geben und die Broccoliröschen und die gehobelten Stiele 15 min im Varoma auf Stufe "Varoma" garen. Broccoli gut abtropfen lassen, Kochwasser wegschütteln.
Den Käse und den Knoblauch in den Mixtopf geben und beides 5 sec. auf Stufe 5 zerkleinern.
In der Zwischenzeit die Pininekerne in einer Pfanne leicht anrösten.
Broccoli, die gerösteten Pininekerne, die Gewürze und das Öl zu dem Käse-Knoblauch-Mix geben und 15 sec. auf Stufe 7 verrühren.
Die Nudeln nach Packungsangabe garen und anschließend abschütten. Nudeln wieder in den Topf geben und mit dem Pesto und den Mozarella-Kugeln vermengen.
Guten Appetit!
Broccoli-Pesto
Nudeln und Anrichten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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2. Mixtopf TM6
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