Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 3 Eigelb
- 3 Esslöffel Essig
- 3 gestrichener Teelöffel Zucker
- 3 gehäufte Teelöffel Senf
- 1-3 Knoblauchzehen
- 3 gehäufte Esslöffel Petersilie gehackt
- 350 g Sonnenblumenöl
- 150 g Ketchup
- 1 Zwiebel in Stücken
- 50 g Essiggurken in Stücken
- 6 Teelöffel Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Eigelb, Essig, Zucker, Senf, Knoblauchzehe und Petersilie 10Sek./ Stufe 5 verrühren.
Thermomix auf Stufe 3-4 stellen, das Öl durch die Deckelöffnung langsam zulaufen lassen.
Ketchup, Zwiebel, Essiggurken, Zitronensaft , Salz und Pfeffer zugeben und 5-10 Sek./Stufe 5 verrühren, je nachdem wie stückig man es haben möchte.
Mayonnaise:
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mein Sohn hat dies Soße bei Chefkoch entdeckt und wollte sie zu Burgern.
Schmeckt bestimmt auch lecker als Dip, zu gegrilltem Fleich....
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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