3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Cashew-Paprika-Dip


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Cashew-Kerne, gesalzen
  • 1 rote Paprika
  • 200 g Frischkäse
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Zwischen den einzelnen Arbeitsschritten immer wieder mit dem Spatel die Zutaten nach unten in den Thermomix schieben.

    1 Zwiebel schaelen und im Thermomix 5 sec Stufe 5 zerkleinern.

    1 Dose Cashewkerne (gesalzen) dazu, 5 sec Stufe 5 mitzerkleinern.

    1 rote Paprika entkernt dazu, 4 sec Stufe 5 zerkleinern.

    200g Frischkaese dazu und5 sec bei Stufe 2-3 unterruehren.

    Zum Durchziehen 1 Stunde in den Kuehlschrank, falls es etwas fluessig erscheint. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super leckereer Dip, schnell gemacht und Hit auf...

    Verfasst von Ewela1981 am 5. März 2017 - 09:19.

    Super leckereer Dip, schnell gemacht und Hit auf jeder Party!!! 5 Sterne oder auch mehr tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Funktioniert auch prima mit

    Verfasst von Carolinchen80 am 6. Mai 2015 - 22:23.

    Funktioniert auch prima mit veganem Frischkäse. Schmeckt super lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können