3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Cashew-Spinat-Soße


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Cashew-Spinat-Soße

  • 200 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebel, groß, halbiert
  • 15 g Kokosöl
  • 400 g Wasser
  • 500 g Spinatblätter, frisch
  • 2 gehäufter Esslöffel Gemüsebrühe, instant
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Cashew-Spinat-Sosse
  1. Zuerst die Cashewkerne 20 Sek./Stufe 8 fein mahlen und umfüllen.

    Danach Knoblauch und Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Öl hinzufügen und 2 Min. 30 Sek./Varoma/Stufe 2 andünsten.
  3. Die gemahlenen Cashewkerne und das Wasser hinzufügen, 20 Sek./Stufe 8 pürieren.
  4. Spinat nach und nach hinzufügen und jeweils 20 Sek./Stufe 7 pürieren. Dann 10 Min./100°C/Stufe 4 garen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dazu gibt es bei mir Pellkartoffeln und gegrillten Lachs. Und wenn man den Lachs weg lässt, hat man ein prima basisches Gericht!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • 19.11.20...

    Verfasst von mixi1955 am 20. November 2020 - 13:07.

    19.11.20
    Leckere Sauce, die sogar vegan ist! Etwas mehr Wasser zugeben und den Spinat nur 5 Minuten kochen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können