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Zutaten
4 Person/en
Cashew-Spinat-Soße
- 200 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel, groß, halbiert
- 15 g Kokosöl
- 400 g Wasser
- 500 g Spinatblätter, frisch
- 2 gehäufter Esslöffel Gemüsebrühe, instant
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zuerst die Cashewkerne 20 Sek./Stufe 8 fein mahlen und umfüllen.
Danach Knoblauch und Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. - Öl hinzufügen und 2 Min. 30 Sek./Varoma/Stufe 2 andünsten.
- Die gemahlenen Cashewkerne und das Wasser hinzufügen, 20 Sek./Stufe 8 pürieren.
- Spinat nach und nach hinzufügen und jeweils 20 Sek./Stufe 7 pürieren. Dann 10 Min./100°C/Stufe 4 garen.
Cashew-Spinat-Sosse
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu gibt es bei mir Pellkartoffeln und gegrillten Lachs. Und wenn man den Lachs weg lässt, hat man ein prima basisches Gericht!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren19.11.20...
19.11.20
Leckere Sauce, die sogar vegan ist! Etwas mehr Wasser zugeben und den Spinat nur 5 Minuten kochen.