

Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Clementinenmarmelade
- 800 Gramm geschälte Clementinen
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- 200 Gramm Kokosmilch
- 1 Packung Zitronensäure
- 1 Vanilleschote, halbiert
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Clementinen in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 pürieren.
Gelierzucker, Kokosmilch, Zitronensäure und das Mark der Vanilleschote hinzufügen und 5 Sek./Stufe 7 verrühren.
Halbierte Vanilleschote nochmals teilen, in den Mixtopf geben und 14 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
Vanilleschotestücke vorsichtig entfernen und Marmelade für 15 Sek./Stufe 6-10 schrittweise ansteigend pürieren.
In Marmeladengläser füllen.
Clementinenmarmelade
Tipp
Keine Mandarinen verwenden, da sind Kerne drin.
Die Marmelade schmeckt durch die Vanilleschote nicht bitter.
Die Marmelade schmeckt durch die Vanilleschote nicht bitter.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker...

Wurde bereits als Weihnachtspresent verschenkt...