Zutaten
0 Portion/en
Soße
- 5 Stück mittelgroße Zwiebeln
- 1 Esslöffel Rapsöl.
- 3 Esslöffel Currypulver
- 3 Esslöffel Tomatenmark
- 4 Esslöffel Acentino Basalmico
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 1 gestr. TL Chillipulver
- 100 g Wasser od. Tomatensaft
- 1 Prise Meersalz
- 1 Prise schwarzen Pfeffer
- 2 geh. EL Rohrzucker
- 2 geh. TL Paprika, rosenscharf
- 1 Esslöffel Zitronensaft
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zuerst Zwiebel in Stücke im Mixtopf 5 sec./Stufe 5 zerkleinern, mit Spatel nach unten schieben. Rapsöl zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe1 dünsten. Currypulver und Tomatenmark zufügen und nochmals 1 Min.Varoma/Stufe 1 dünsten. Mit Essig ablöschen. Geschälte Tomaten und Wasser od. Tomatensaft mit dem Chillipulver zufügen und 5 Min./90C/Stufe 1sämig kochen. Restliche Zutaten und Gewürze zufügen und 1Min./Stufe3 verrühren. Evt. je nach Geschmack abschmecken.
Pikant scharf!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKann leider keinen Stern vergeben. Das war nix.
Kann leider keinen Stern vergeben. Das war nix.