3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Dattel-Chili-Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Creme

  • 1-2 Piri-Piri, alternativ 1 Peperoni
  • 100 g Datteln ohne Stein
  • 2 Frühlingszwiebeln, oder 1 rote Zwiebel
  • 200 g Frischkäse
  • Salz nach Geschmack, alternativ Kräutersalz
5

Zubereitung

  1. Piri-Piri, Datteln und Zwiebeln in den Closed lid 6 Sekunden/Stufe 8

    Frischkäse und Salz zufügen --> 10 Sekunden/Stufe 3-4

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich mache ihn ohne

    Verfasst von Jasmin S am 25. November 2015 - 16:23.

    Ich mache ihn ohne Zwiebeln,dafür mit tiefkühlkräuter...ein Traum.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der dip ist der Hammer  ob

    Verfasst von Andreaundchristian am 26. Oktober 2014 - 14:06.

    Der dip ist der Hammer 

    ob zum grillen oder Sonntags auf dem Brötchen unter dem Rührei mmmmhhhh

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute mit Pflaumen

    Verfasst von Ursulamünch am 29. April 2014 - 16:38.

    Heute mit Pflaumen ausprobiert anstatt Datteln!

    auch sehr sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker

    Verfasst von Uschi1801 am 24. April 2014 - 19:06.

    Super lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Genau richtig von der Schärfe

    Verfasst von Fabichen am 5. Februar 2014 - 15:15.

    Genau richtig von der Schärfe her und sooooooooo lecker! 

    LG Smile


    Fabichen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • War ja sehr skeptisch, weil

    Verfasst von Girly am 23. Dezember 2013 - 13:20.

    War ja sehr skeptisch, weil ich noch nie Datteln gegessen habe.

    Boah, ist das lecker .

    Ich bin nicht auf dieser Welt, zum so zu sein, wie andere mich gerne hätten

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können