Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Dattel-Walnuss-Dip
- 75 Gramm Getrocknete Datteln
- 200 Gramm Frischkäse
- 100 Gramm Schmand
- Salz, Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 50 Gramm Walnusskerne, grob gehackt
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Datteln 15 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Frischkäse, Schmand, Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzugeben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
Walnusskerne zur Creme geben und 15 Sek./"Linkslauf" /Stufe 1 unterrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer mag, kann 1 TL vom Gewürz "Ras el Hanout" mit in die Creme geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren