3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dattel-Walnuss-Dip


Drucken:
4

Zutaten

Dattel-Walnuss-Dip

  • 75 Gramm Getrocknete Datteln
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 100 Gramm Schmand
  • Salz, Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 50 Gramm Walnusskerne, grob gehackt
5

Zubereitung

  1. Datteln 15 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    Frischkäse, Schmand, Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzugeben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.

    Walnusskerne zur Creme geben und 15 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 1 unterrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer mag, kann 1 TL vom Gewürz "Ras el Hanout" mit in die Creme geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare