Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 400 g Naturjoghurt, man kann genausogut Schmand, saure Sahne oder Creme fraiche nehmen
- 1 Zehe Knoblauch, kann je nach geschmack auch weggelassen werden
- 3 Zweige Dill
- 10 Kapseln schwarzer Pfeffer
- 1 EL Salz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zuerst die Pfefferkörner, Salz, Dill + Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und mit Messbecher 8sek stufe 7 alles zerkleinern.
Danach alles mit dem Spatel nach unten schieben und den Joghurt dazugeben und auf stufe 3 unterrühren.
Fertig!
Sauce
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Sauce reicht für 2 Gurken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren