3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Dill-Joghurt-sauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 400 g Naturjoghurt, man kann genausogut Schmand, saure Sahne oder Creme fraiche nehmen
  • 1 Zehe Knoblauch, kann je nach geschmack auch weggelassen werden
  • 3 Zweige Dill
  • 10 Kapseln schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Salz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Sauce
  1. Zuerst die Pfefferkörner, Salz, Dill + Knoblauch in den Closed lid geben und mit Messbecher 8sek stufe 7 alles zerkleinern.

    Danach alles mit dem Spatel nach unten schieben und den Joghurt dazugeben und auf stufe 3 unterrühren.

    Fertig!

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Sauce reicht für 2 Gurken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare