3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dillsabayon zu Fisch


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Zutaten

  • 2 Eigelb
  • 1/2 TL Zucker
  • 25 g Fischfond
  • 15 g Wermut, z.B. Noilly Prat
  • 2 gehäufte Esslöffel Dill
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 6
    7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben, Schmetterling einsetzen und 5 Minuten bei 70 Grad St. 3 rühren.
10
11

Tipp

Dieses Rezept stammt von Uwe, einem genialen Foodblogger, dessen Blog Highfoodality für jeden Hobbykoch interessant ist.

Ich habe es lediglich auf den Thermomix angepasst in der Zubereitung.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare