Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Grundrezept
- 400 Gramm Frischkäse
- 400 Gramm Schmand
- 200 Gramm Magerquark
- 150 Gramm Mayonnaise, optional
- 40 Gramm Sahne, oder Milch
1. Variante
- 1 Banane, zerdrückt
- 1 TL Curry
2. Variante
- 2 Knoblauchzehen, zerkleinert
3. Variante
- 2 EL Salza Sauce
4. Variante
- 100 Gramm fein gehackten Lachs
- 1 EL Meerrettich aus dem Glas
- 1 EL Zitronensaft
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zusaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Für die verschiedenen Varianten immer 4- 5 EL Dip mit den jeweiligen Zutaten mischen.
Grundrezept
Varianten
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Es können natürlich weitere, eigene Kreationen entwickelt werden!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren