Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Grundrezept
- 400 Gramm Frischkäse
- 400 Gramm Schmand
- 200 Gramm Magerquark
- 150 Gramm Mayonnaise, optional
- 40 Gramm Sahne, oder Milch
1. Variante
- 1 Banane, zerdrückt
- 1 TL Curry
2. Variante
- 2 Knoblauchzehen, zerkleinert
3. Variante
- 2 EL Salza Sauce
4. Variante
- 100 Gramm fein gehackten Lachs
- 1 EL Meerrettich aus dem Glas
- 1 EL Zitronensaft
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zusaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Für die verschiedenen Varianten immer 4- 5 EL Dip mit den jeweiligen Zutaten mischen.
Grundrezept
Varianten
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Es können natürlich weitere, eigene Kreationen entwickelt werden!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren