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THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Dulce de Leche mit Baileys
- 120 Gramm Sahnelikör, Baileys oder Vergleichbaren
- 200 Gramm Milch
- 200 Gramm Sahne
- 250 Gramm Zucker
- 1 Prise Salz, darf auch ein bisschen mehr sein
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, ohne Messbecher 25-30 Min./Varoma/Stufe 4. Den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.
Am besten einen kleinen Teller in den Gefrierschrank stellen und nach 25 Minuten eine Gelierprobe machen. Dann je nach gewünschter Konsistenz noch zwei bis drei Minuten zugeben. Aber Vorsicht, es wird schnell zu fest, dann hat man Karamellbonbons.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Es ergibt zwei bis drei kleine Marmeladengläser voll Creme, die sich im Kühlschrank eine Weile hält... wird aber meistens nicht alt, weil vorher aufgefuttert...
Die Creme kann man vielfältig verwenden, als Brotaufstrich oder zur Verfeinerung von Süßspeisen.... yummi
Gutes Gelingen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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