3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Eier Brotaufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Aufstrich

  • 2 Stück Eier, hart gekocht
  • 4 Teelöffel Remoukade oder Majonaise
  • 1 Teelöffel scharfer Senf
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Anleitung
  1. Zuerst die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Hier eigenen sich auch hervorragend Ostereier.

    Die gekochten, harten Eier in den Closed lid geben und zusammen mit der Remoulade oder Mayonaise sowie dem Löffel Senf kurz durchmixen.

    Das ganze kann geschmacklich noch mit Petersilie, Schnittlauch oder Zwiebeln sowie Gurke verfeiert werden.

    Hierbei kontrollieren, dass die Masse nicht zu fein wird. 4 Sekunden auf Stufe 5 sollten reichen. Wer einen Brei haben will kann gerne stärker pürieren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • einfach und lecker

    Verfasst von lilly68 am 31. Oktober 2017 - 09:47.

    einfach und lecker

    mich kann so schnell nichts erschüttern - ich habe Kinder

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können