Zutaten
1 Portion/en
Aufstrich
- 2 Stück Eier, hart gekocht
- 4 Teelöffel Remoukade oder Majonaise
- 1 Teelöffel scharfer Senf
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zuerst die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Hier eigenen sich auch hervorragend Ostereier.
Die gekochten, harten Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben und zusammen mit der Remoulade oder Mayonaise sowie dem Löffel Senf kurz durchmixen.
Das ganze kann geschmacklich noch mit Petersilie, Schnittlauch oder Zwiebeln sowie Gurke verfeiert werden.
Hierbei kontrollieren, dass die Masse nicht zu fein wird. 4 Sekunden auf Stufe 5 sollten reichen. Wer einen Brei haben will kann gerne stärker pürieren.
Anleitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentiereneinfach und lecker
einfach und lecker
mich kann so schnell nichts erschüttern - ich habe Kinder