Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Eier-Lauchzwiebel-Soße
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Eier, gekocht
- 4 EL Weißweinessig
- 100 g Gemüsebrühe
- 50 g Distelöl
- 1 EL Senf
- 1 EL Honig
- 2 EL frische Kräuter, (z.B. Schnittlauch, Estragon, Borretsch)
- Salz, Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
9
5
Zubereitung
- Die Frühlingszwieblen in Stücke schneiden, in den "Mixtopf geschlossen" , 5. Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Weißweinessig, Gemüsebrühe, Öl, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" geben, 8 Sek./"Linkslauf" /Stufe 6.
Eier zugeben, 3 Sek./Stufe 5.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Als Soße zu Kartoffeln mit Spargel oder als Dressing für Spargelsalat
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren