Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Tzaziki für jede Gelegenheit
- 1 Salatgurke, geschält und entkernt
- 3 Frühlingszwiebeln, grob gehackt
- 3 Knoblauchzehen, geschält
- 150 Gramm Kräuterfrischkäse
- 500 Gramm Magerquark
- 150 Gramm Naturjoghurt
- 200 Gramm Crème fraîche
- 1,5 Teelöffel Salz, je nach belieben
- 3 Teelöffel Petersilie, frisch oder TK3
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- -Knoblauchzehen in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern (Messbecher aufsetzen).
-Die Gurkenstücke und Frühlingszwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
-Mit dem Spatel die Gurken, Zwiebel und den Knoblauch etwas nach unten schieben, da sich beim zerkleinern alles sehr weit nach oben verteilt.
- Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sekunden auf Stufe 5 rühren.
Los gehts
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Gurken der länge nach halbieren und mit einem Suppenlöffel entkernen.
Am besten schon einen Tag oder ein paar Stunden vor dem Essen zubereiten. Da kann es nochmal so richtig schön durchziehen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren