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Zubereitungszeit
22min
Gesamtzeit
22min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 450 g Feigen, (ca. 8 Stück)
  • 550 g Heidelbeeren
  • 50 g Vanillezucker
  • 100 g Rotwein
  • 20 g Rum
  • Mark einer Vanilleschote
  • 1/4 Fl. Buttervanille
  • 1 Pck. Zitronensäure
  • 500 g Gelierzucker 2:1

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Zubereitung

  1. Feigen unter fließendem Wasser sorgfältig waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Stielansätze entfernen und in Scheiben geschnitten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .

    Heidelbeeren, Rotwein, das Mark einer Vanilleschote, Vanillezucker und die Buttervanille zu den Feigen geben. 6 Min./60°/Stufe 2-3 vermischen. Anschließend 10 Sek./Stufe 10 pürieren. Danach den Gelierzucker 2 Min./Stufe 3 unterrühren. Zuletzt die Zitronensäure dazu und 13 Min./100°/Stufe 3 einkochen. Kurz vor Ende der Kochzeit den Rum dazufügen.

    Ergibt je nach Größe 3 - 4 Gläser.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Feigen-Heidelbeermarmelade

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