Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Feigendip
- 200 Gramm Frischkäse
- 20 Gramm Feigensenfcreme
- 1 Stücke Feige, getrocknet
- 1 Stück Knoblauch
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Knoblauch schälen und in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Getrocknete Feige in den "Mixtopf geschlossen" geben.
5 Sekunden / Stufe 7
Frischkäse und Feigensenfcreme dazugeben "Mixtopf geschlossen" und alles zusammen vermengen.
10 Sekunden / Stufe 2.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Unglaublich lecker zu frischem Baguette!
Nicht Date-tauglich! Knoblauchfahne garaniert!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren