3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Feta-Frischkäse-Dip


Drucken:
4

Zutaten

400 g

Feta

  • 125 Gramm Feta, in Stücken
  • 250 Gramm Frischkäse à la Thermomix, selbstgemacht
  • 125 Gramm Schmand (ca. 20 % Fett)
  • 20 Gramm Sahne
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 Bund Lauchzwiebeln, in feinen Ringen
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Fetakäse in Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    Frischkäse, Schmand und Sahne zugeben und 10 Sek./Stufe 4,5 miteinander verrühren.

    Zwiebeln und Lauch zugeben und 5 Sek./Stufe 3,5 unterrühren.

    Evtl. noch etwas Sahne zugeben, sollte es zu fest sein.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare