Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
400 g
Feta
- 125 Gramm Feta, in Stücken
- 250 Gramm Frischkäse à la Thermomix, selbstgemacht
- 125 Gramm Schmand (ca. 20 % Fett)
- 20 Gramm Sahne
- 1 Zwiebel, fein gewürfelt
- 1 Bund Lauchzwiebeln, in feinen Ringen
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Fetakäse in Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Frischkäse, Schmand und Sahne zugeben und 10 Sek./Stufe 4,5 miteinander verrühren.
Zwiebeln und Lauch zugeben und 5 Sek./Stufe 3,5 unterrühren.
Evtl. noch etwas Sahne zugeben, sollte es zu fest sein.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren