3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fetacreme zu Ofenkartoffeln mit Lachs


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Creme

  • 1 Stück Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1/2 Päckchen Italienische Kräuter von Iglo
  • 400 g Frischkäse
  • 250 g Quark 20%
  • 1/2 Packung Snack-Würfel (Feta-Art)
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Leckere Creme, auch als Dip zu Crackern
  1. Zwiebel und Knoblauch kurz auf Stufe 10 zerkleinern.

     

  2. Quark, Frischkäse und Kräuter (gefroren) hinzugeben.

    20 Sekunden auf Stufe 2 verrühren.

     

  3. Feta-Würfel hinzugeben und nach Belieben unterrühren/zerkleinern.

  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich esse dazu gerne Ofenkartoffeln und Lachs.

Auch super als Garnierung für Cracker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare