3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fetacreme zu Ofenkartoffeln mit Lachs


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Creme

  • 1 Stück Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1/2 Päckchen Italienische Kräuter von Iglo
  • 400 g Frischkäse
  • 250 g Quark 20%
  • 1/2 Packung Snack-Würfel (Feta-Art)
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Leckere Creme, auch als Dip zu Crackern
  1. Zwiebel und Knoblauch kurz auf Stufe 10 zerkleinern.

     

  2. Quark, Frischkäse und Kräuter (gefroren) hinzugeben.

    20 Sekunden auf Stufe 2 verrühren.

     

  3. Feta-Würfel hinzugeben und nach Belieben unterrühren/zerkleinern.

  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich esse dazu gerne Ofenkartoffeln und Lachs.

Auch super als Garnierung für Cracker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare