3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Feurige Paprika-Hackfleischsoße


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Feurige Paprika-Hackfleischsoße

  • 250 Gramm Rinderhackfleisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Gemüsebrühepulver (Gefro)
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 1 Esslöffel italienische Kräuter (getrocknet)
  • 1 Stück rote Paprika, geputzt,gewürfelt
  • 1 Stück grüne Paprika, geputzt, gewürfelt
  • 1/2 Teelöffel Pul Biber
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel vierteln und zusammen mit der Knoblauchzehe 3 sec./Stufe 5 zerkleinern, mit Spatel herunterschieben,Hackfleisch zugeben und 4 Min./No counter-clockwise operation/ Stufe1/100° schmoren lassen.
  2. Die übrigen Zutaten zugeben und weitere 10 Min./100°/No counter-clockwise operation/dünsten. Abschmecken und ggf. nachwürzen
10
11

Tipp

Wir essen die Soße gerne über Gnocci oder Ravioli (frisch, Kühlung), auch als Auflauf mit Käse überbacken ein Genuss.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare