3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Feuriger Chili Dip mit Feta und Joghurt


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Feuriger Chili Dip mit Feta und Joghurt

  • 250 Gramm Hirtenkäse oder Feta
  • 150 Gramm Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 2 Stück grüne Chilischote, frisch
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 40 Gramm in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Knoblauch und Chili 15sec/St.6 - ggf wiederholen, sollte sehr fein sein.
    Getrocknete Tomaten hinzufügen und 15/20sec / St.6 - auch die sollten fein werden. Danach Tomatenmark, Joghurt und Feta hinzufügen und ca. 30 sec/ St.7 Mixen.

    Je nach Geschmack kann man länger mixen um es feiner zu haben oder eben nicht so lange, dann bleibt es gröber. Das klingt logisch, oder?

    Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
    Guten Appetit 😉
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare