3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Feuriger Fleischsalat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 200 g Paprikakolbaz
  • 150 g Frischkäse
  • 7 Stück Hengstenberg Chili-Senfgurken
  • 1 Prise Chili
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Kolbaz event. Haut wegmachen und in stücke schneiden und in den Closed lid geben ca. 5 sec/stufe 7 

    Anschließend mit dem Spatel noch mal runterschieben und die restlichen Zutaten in denClosed lid geben und nochmal

    ca. 5 sec./stufe 5  

    ich schau immer rein...weil es je nach Härte von der Wurst etwas mehr oder weniger Zeit braucht

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo.... die kolbasz

    Verfasst von peho20 am 2. Oktober 2014 - 14:09.

    Hallo.... die kolbasz ...sorry für den schreibfehler... ist eine ungarische angerauchte paprikawurst....wir haben eine mit wenig fettstückchen genommen....ich glaube die war von rewe und der hersteller hieß pick....

    lg Petra

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das wäre jetzt auch meine

    Verfasst von Thermi-Ira am 2. Oktober 2014 - 13:52.

    Das wäre jetzt auch meine Frage...? Ist das was spezielles?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo peho20, was bitte ist 

    Verfasst von janzi57 am 2. Oktober 2014 - 12:24.

    Hallo peho20,

    was bitte ist  Paprikakolbaz?

    LG

    janzi57

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können