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Zutaten
Dressing
- 200 g Schmand
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Zitronensaft
- 1 Teelöffel Senf
- 4 Prisen Pfeffer
- 0,120 Liter Öl
Fleischsalat
- 400 g Lyoner, in Stücken
- 6 Stück Essiggurken, in Stücken
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
5
Zubereitung
Lyoner und Essiggurken in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.
Alle Dressing-Zutaten ausser Öl in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 4 einstellen, dabei Öl durch die Deckelöffnung dazugeben,fertig.
Fleischsalat
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker, schnell und nicht so
Lecker, schnell und nicht so "fetthaltig" wie einer Fleischsalat mit Mayo!!!
lecker und schnell fürs
lecker und schnell fürs abendessen zubereitet
Mit einer Prise Zucker, sehr
Mit einer Prise Zucker, sehr lecker!
Hallo Herzlinde, Du hast
Hallo Herzlinde,
Du hast recht, ich habs gestern abend gleich mal getestet! Ich hatte ursprünglich befürchtet, dass aus der Lyoner Brei wird, wenn ich sie zu lange verarbeite, aber hat wunderbar geklappt. Danke für den Tip!
Karlinchen
Hallo Karlinchen 71, um das
Hallo Karlinchen 71,
um das Umfüllen zu vermeiden, würde ich erst die Lyoner und die Essiggurken zerkleinern und dann die restlichen Zutaten unterrühren. So kenne ich ein ähnliches Rezept aus dem bayrischen Rezeptheft, das ich super-einfach und lecker finde.
Viel Spaß beim Ausprobieren wünscht
herzlinde